Descripción
Denominación del alimento: Harina de maíz nixtamalizado.
Ingredientes: Maíz blanco nixtamalizado, hierro(fumarato ferroso), zinc (óxido de zinc) vitamina B3 (niacina), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B2 (riboflavina), ácido fólico.
Alérgenos: No contiene conservadores, colorantes o saborizantes artificiales. Sin gluten por la naturaleza del producto.
Cantidad neta:1kg
Condiciones conservación y/o las de utilización: Manténgase en un lugar fresco y seco.
Fabricante: Grupo industrial maseca s.a.b de c.v
País de origen: México
Modo de empleo: Mezcle dos tazas de Maseca con una 1/2 tazas de agua tibia y amase durante dos minutos hasta formar una masa suave. Si la masa se siente seca agregue cucharaditas de agua (una por una).
Divida la masa en 19 porciones iguales y forme bolitas. Tápelas con una servilleta de tela húmeda para mantenerlas suaves. Aplane cada bolita entre dos hojas de plástico grueso en una prensa para tortillas hasta que la tortilla mida 13 cm de diámetro. Caliente un comal o sartén a fuego medio alto. Retire el plástico de la tortilla con cuidado. Cocine cada tortilla por 30seg dando tres vueltas. Tape las tortillas con una servilleta de tela para mantenerlas suaves y calientes.
Información Nutricional en Base 100 g:
Porciones por empaque: 10
Contenido energético I 441,5 kJ (340,5 kcal)
Proteínas 7 g
Carbohidratos disponibles de los cuales 68 g
Azúcares 1 g
Fibra dietética 7 g
Sodio 5 mg
Grasas 4.5 g de las cuales:
Grasa Saturada1 g
Grasa Monoinsaturada 1 g